Mini_Logo klosions HDMini_Logo klosions HDMini_Logo klosions HDMini_Logo klosions HD
  • Consultoría & ERP
    • Softwares de Gestión
      • A3ERP
      • Repasat
      • A3Factura
      • A3innuva
      • TPV Ukabi
    • Klosions eSync
    • Cuadros de mando
  • Servicios IT
    • Mantenimiento Informático
    • Redes y Conectividad
    • Backups
    • Ciberseguridad
    • Servidores y Cloud
    • Soporte Técnico
  • Servicios Web
    • Diseño de Páginas Web
    • Tiendas Online
    • Hosting y Dominios
    • Posicionamiento SEO
    • Legalidad Web
    • Community Manager
  • Inteligencia Artificial
  • Blog
  • Contacto
  • HELP DESK
  • HERRAMIENTAS
  • WEB TOOLS
  • BLOG
  • +34 93 119 29 16
✕
Personalizar las Url de Google+
03/11/2013
La Informática Debe Estar en Manos de los Profesionales
06/11/2013

Borrar información de prueba de Prestashop

¿Cómo se puede quitar los datos de prueba de la instalación de Prestashop?

Es fácil.

  1. Ir Panel de administración .
  2. Eliminar categorías y productos
  3. Eliminar los clientes
  4. Eliminar los carros y pedidos.

Esta es la forma más fácil .

Con Drop table borraríamos la tabla, pero si realmente queremos borrar solo el contenido, el comando a utilizar es Truncate

Sigue los siguientes pasos

  1. Ve a PhpMyAdmin en su servidor.
  2. Localiza la base de datos de la instalación de Prestahop
    • Para los clientes utilizar:
    • truncate ps_customers , ps_address
    • Para las compra:
    • truncate ps_cart , ps_cart_products
    • Para las órdenes:
    • truncate ps_order , ps_order_details ,

Ten en cuenta que Truncate solo eliminará los datos de la administración y también de la base de datos, pero hay otras tablas que también deberían vaciarse.

La lista de tablas a truncar son:

ps_orders`;

`ps_order_detail`;

`ps_order_discount`;

`ps_order_history`;

`ps_message`;

`ps_cart`;

`ps_cart_discount`;

 

Incluyo un addon gratuito para borrar los pedidos

http://mypresta.eu/modules/administration-tools/delete-orders-free.html

 

Share
0
Lluis
Lluis

2 Comments

  1. Maria dice:
    06/11/2013 a las 23:23

    Hola,
    Como se puede hacer para borrar un cliente desde la aplicación de administración del Prestashop? que módulos/plantillas hay que cambiar? He buscado información pero no encuentro nada al respecto.
    Muchas gracias y un saludo,
    Maria.

    • lluisvera dice:
      13/11/2013 a las 18:44

      Hola María,

      Desde el BO (BackOffice), en la opción de clientes tienes dos opciones:
      1 – Debes marcar el cliente, y al final de la lista tienes un botón que pone «Borrar seleccionados».
      Lo lógico es que también estuviera esta opción en la parte superior de la pantalla, pero no es así.
      2 – En la consulta de clientes, en la propia fila del cliente, a la derecha del todo hay un icono de una papelera que te permite borrar el cliente.

Klosions TIC

Servicios informáticos para pymes. Tu tecnología, en buenas manos.

Av. de València, 6
08750 Molins de Rei, Barcelona
931 19 29 16
hola@klosions.com
Google
4,7
6 reseñas en Google
Déjanos tu opinión →

© Klosions TIC, S.L.

Servicios

Servicios IT Consultoría ERP Inteligencia Artificial Diseño Web

Empresa

Blog Contacto Trabaja con nosotros

Nuestras marcas

Repasat
Software de gestión con IA
eSync
Conector A3ERP con tienda online
aitanet
Automatizaciones e IA

Herramientas

Soporte remoto Herramientas Web Tools

Distribuidores oficiales

Wolters Kluwer
A3ERP · a3innuva
Acronis
Backup y ciberseguridad
Aviso legal Política de privacidad Política de cookies
Contáctanos
Gestionar consentimiento
Para ofrecer las mejores experiencias, utilizamos tecnologías como las cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
  • Administrar opciones
  • Gestionar los servicios
  • Gestionar {vendor_count} proveedores
  • Leer más sobre estos propósitos
Ver preferencias
  • {title}
  • {title}
  • {title}